Nouveau Saucisse de viande Brit chien Actif Boeuf/poisson Agrandir l'image

Saucisse de viande Brit chien Actif Boeuf/poisson

Nouveau

Saucisse filmée sous plastique scellé d'un poids de 800 g
Se conserve à température ambiante plus de 6 mois  sans problème!
95% de viande, en récompense énergétique, idéal pour le chien actif.

Plus de détails

5,00 €

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En savoir plus

STADE PHYSIOLOGIQUE :
Adulte
Croissance/convalescence/gestation
Chien Actif

ALIMENT HUMIDE  de type conserve  contenant 95 % de viandes et produits animaux (poissons), présenté sous forme de saucisse filmée sous plastique scellé d'un poids de 800 g  , se conserve à température ambiante plus de 6 mois  sans problème .

Faites plaisir à vos chiens , appétence exceptionnelle, idéal pour les chiens de canicross et de traîneau en complément de leur aliment habituel, des chiennes en fin de gestation,  pour une convalescence, vieux chiens avec problèmes dentaires, petites races difficiles, perte d'appétit temporaire , pour des chiens de compétition au travail (facile à tranporter , apporte aussi l'eau nécessaire à l'hydratation) , pour préparer une bouillie de sevrage pour des chiots etc.... 

Les saucisses BRIT peuvent être données en complément d'une alimentation à base de croquettes, il s'agit d'un produit complet contenant des fibres et supplémenté en vitamines .

  • SPORT 95% BEEF & FISH : 85% de boeuf (viande boeuf, foie et coeurs), 10 % de poisson, 3.6% de riz, 0.9% de bouillon, 0.5% de collagen
    Constituants analytiques : protéines brutes 12%, matières grasses brutes : 16%, cendres 3%, fibres brutes 0.5%, humidité 65%.


CONSEILS D'UTILISATION ET INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES 

A conserver à température ambiante de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur  .

Une fois ouverte la saucisse devra être considérée comme un aliment humide frais et devra être conservée au réfrigérateur  jusqu'à 3 à 4 jours  .


Avis

Accessoires

30 autres produits dans la même catégorie :